martes, 16 de octubre de 2012

Magdalenas con chocolate (by Reme)


Os presento una magnífica receta para hacer magdalenas con chocolate.
Esta vez la cocinera ha sido mi hermana, que está hecha una artista y tiene mucha maña. 
La base de esta receta la ha sacado del libro "Cocina para fiestas" pero ha hecho algunas modificaciones.

INGREDIENTES:

75 gr mantequilla
2 huevos
140 gr azúcar
150 ml leche
220 gr harina
¼  cucharadita de sal
½ cucharadita de levadura en polvo
175 gr chocolate picado fondant o gotitas de chocolate
Azúcar glas para espolvorear


PREPARACIÓN:

1- Derretir la mantequilla y dejarla enfriar. Mezclar los huevos con el azúcar y la mantequilla, añadir la leche y removerlo todo bien.
2- Precalentar el horno a 200º C. Mezclar la harina con la levadura en polvo, la sal y el chocolate. Mezclar los ingredientes secos con los húmedos y formar una masa lisa.
3- Repartir la masa entre los moldes, llenando solo  2/3 de su volumen, y hornear unos 30 min. A continuación, dejar reposar las magdalenas 5 minutos.

Para servirlas hay que espolvorearlas con azúcar glas.

Tiempo de preparación: unos 20 min más el tiempo de cocción
Por unidad 191 kcal aprox.

En realidad son Magdalenas con arándanos pero ha modificado un poco la receta y le ha puesto el chocolate.




La pinta es buena, pero el sabor.... el sabor es espectacular!!!

2 comentarios:

  1. Que pinta, con vuestro permiso me guardo la receta, con lo que me gusta e chocolate.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Así que veo que el tema de la repostería os viene de familia. Otra que voy a hacer, cuando tenga tiempo :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...