Os presento una magnífica receta para hacer magdalenas con chocolate.
Esta vez la cocinera ha sido mi hermana, que está hecha una artista y tiene mucha maña.
La base de esta receta la ha sacado del libro "Cocina para fiestas" pero ha hecho algunas modificaciones.
INGREDIENTES:
75 gr mantequilla
2 huevos
140 gr azúcar
150 ml leche
220 gr harina
¼ cucharadita de sal
½ cucharadita de levadura en polvo
175 gr chocolate picado fondant o gotitas de chocolate
Azúcar glas para espolvorear
PREPARACIÓN:
1- Derretir la mantequilla y dejarla enfriar. Mezclar los huevos con el azúcar y la mantequilla, añadir la leche y removerlo todo bien.
2- Precalentar el horno a 200º C. Mezclar la harina con la levadura en polvo, la sal y el chocolate. Mezclar los ingredientes secos con los húmedos y formar una masa lisa.
3- Repartir la masa entre los moldes, llenando solo 2/3 de su volumen, y hornear unos 30 min. A continuación, dejar reposar las magdalenas 5 minutos.
Para servirlas hay que espolvorearlas con azúcar glas.
Tiempo de preparación: unos 20 min más el tiempo de cocción
Por unidad 191 kcal aprox.
En realidad son Magdalenas con arándanos pero ha modificado un poco la receta y le ha puesto el chocolate.
La pinta es buena, pero el sabor.... el sabor es espectacular!!!
Que pinta, con vuestro permiso me guardo la receta, con lo que me gusta e chocolate.
ResponderEliminarUn besazo
Así que veo que el tema de la repostería os viene de familia. Otra que voy a hacer, cuando tenga tiempo :)
ResponderEliminar