martes, 16 de octubre de 2012

Ensalada con bacon y melocotón.

De una forma muy rápida os resumo uno de los últimos inventos que he hecho.
Se trata de una ensalada muy completa a la que le he incorporado melocotón en almíbar y tiritas de bacon pasadas por la sartén.

INGREDIENTES:

1 bolsa de ensalada variada (mercadona, carrefour, etc)
1 lata de maíz
1 tomate
1 queso fresco, envase pequeño
1 lata pequeña de melocotón en almíbar
1 paquete pequeño de tiras de bacon.
Aceite de oliva
Vinagre de módena


PREPARACIÓN:

Ponemos en un bol la mezcla de lechugas. En la mayoría de supermercados ya venden las bolsitas con varios tipos de lechugas lavadas y cortadas, listas para consumir.
Lavamos el tomate y lo cortamos a trozos. Añadimos el maíz bien escurrido, Cortamos en cuadraditos el queso fresco.
Abrimos la lata de melocotón y le quitamos el almíbar, cortamos a trozos pequeños y añadimos al bol.
En una sartén pequeña y con muy poco aceite le damos un par de vueltas al bacon, hasta que esté tostadito.
Mezclamos todo y aliñamos con aceite y vinagre de módena.

Listo para servir. La mezcla de lo salado con lo dulce le da un sabor característico y diferente.
Es una manera de comer "semiligero" y no aburrirnos.





2 comentarios:

  1. Que combinación tan rica, me encantan mezclar los sabores dulces y salados y ademas tiene una pinta estupenda.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta, la haré¡¡

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...