miércoles, 26 de enero de 2011

Ensalada de gulas, jamón y piñones (by Julius)

INGREDIENTES:
1 bolsa de lechugas variadas
100 gr de piñones
200 gr de gulas
100 gr de jamón serrano en lonchas
aceite de oliva
sal
pimienta
vinagre de jerez
1 diente de ajo
1 guindilla cayena


PREPARACIÓN:
Aliñamos las lechugas con aceite, sal, vinagre y un poquito de pimienta recién molida.
Picamos el diente de ajo y lo ponemos a rehogar con la guindilla, en una sartén con aceite. Añadimos las gulas y saltemos un par de minutos.
En otra sartén chiquitina tostamos los piñones.
Montamos la ensalada, haciendo una cama con las lechugas. Ponemos encima el salteado y los piñones y decoramos con unas tiras de jamón serrano en crudo (o vuelta y vuelta en sartén, eso ya a gustos).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...