INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 pimientos rojos gordos
4 dientes de ajo
500g de magro de cerdo y/o ternera
800g de tomate triturado
600g de arroz
sal
pimienta blanca y especias al gusto
aceite de oliva
papel de aluminio para hornear
PREPARACIÓN:
1. Sofreir la carne con los ajos, sal y las especias
2. Añadir el tomate hasta que esté bien sofrito y rectificar de sal
3. Lavar bien los pimientos y cortarles la parte de arriba que luego utilizaremos como tapa. Limpiar bien por dentro quitando todas la pepitas y las partes blancas
3. Añadir el arroz al sofrito y mezclarlo bien durante 3-4 minutos.
4. Rellenar los pimientos hasta arriba y tapar con su propia tapa.
5. Envolver los pimientos en papel de aluminio y ponerlos de pie en una fuente de cristal
6. Hornear a 220º durante 1h30m o 2h dependiendo del tamaño del pimiento en la primera bandeja del horno con función aire.
7. Quitar el papel de aluminio para servirlos.
Tiene una pinta estupenda, y eso que no me gusta el pimiento!!
ResponderEliminarque ricos me los habia perdidoooooooooooooooooooooooooooooo.
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