INGREDIENTES (4 personas):
- 2 rodajas de foie gras mi-cuit (nosotros hemos usado mousse de foie de pato)
- 2 rodajas de mango maduro
- 4 rebanadas de pan
- crema de vinagre de Módena
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Colocamos las rebanadas de pan sobre una bandeja de horno y las tostamos en el horno a 200ºC, durante 1-2 minutos. También lo podemos hacer en la tostadora.
Cocinamos el mango vuelta y vuelta la plancha en una sartén con un poco de aceite. Después cortamos las rodajas por la mitad, al tamaño de la tostada, aproximadamente.
Cortamos cada rodaja de foie en cuatro.
Colocamos sobre cada tostada de pan dos trozos de foie. Agregamos encima una lámina de mango y salpicamos con la crema de vinagre de módena.
Fuente: Bruno Oteiza. Hemos modificado algunas cosas de la receta original.
mmmmmmm qué maravilla maja
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