jueves, 23 de junio de 2011

Tarta goldfish cake.

Cómo me gusta inventar nombres para las tartas, jejeje.
Me he inspirado en una foto que vi por internet.
Utilizando el típico bizcocho de yogur con la versión de chocolate, es decir, 1 yogur de limón, dos vasitos de yogur de azúcar, dos vasitos y medio de harina, medio vasito de chocolate en polvo, los 3 huevos, el sobre de levadura y el vasito de aceite de oliva y utilizando un molde desmontable redondo he hecho una tarta para el cumple de mi hermana.
Una vez hecho el bizcocho lo he abierto por la mitad y le he puesto generoso almíbar (150 ml agua, 150 gr azúcar y 75 ml ron blanco). Luego la he rellenado con mermelada de fresa batida, quiero decir, que la mermelada la he pasado por la batidora sin nada más, para que quede más lisa.
Posteriormente hice la cobertura con chocolate a la taza, la dejé enfriar y después con lacasitos de colores la decoré.
Para hacer la forma de pez tan divertida sólo he tenido que cortar una pequeña porción que hará a la vez de cola. El hueco que queda es la boca.
En las fotos se entiende mejor lo que digo...


os gusta???

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...