INGREDIENTES:
Ternera para estofado (cortada a tacos)
2 Zanahorias
1 cebolla
Un puñado de guisantes
Un puñado de judías
1/2 vaso de vino tinto
2 vasos de agua
harina
aceite
sal
Ñora picada
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar una sartén con un chorrito de aceite.
Picamos muy fina la cebolla y cuando el aceite esté caliente, la echamos. La dejamos dorar.
Pasamos los tacos de carne por harina y los echamos a la sartén junto con la cebolla. Le ponemos sal (no demasiada porque luego echaremos ñora picada que ya lleva sal). Dejamos a fuego medio unos 7-10 minutos.
Mientras tanto ponemos en una olla los 2 vasos de agua,el 1/2 vaso de vino tinto, los guisantes, la zanahoria cortada a cuadraditos y las judías, lo llevamos a ebullición. Incorporamos la carne de la sartén y lo tenemos unos 25 minutos a fuego medio para que se quede la carne muy tierna. Ya está listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario