Como no podía ser menos, la receta de chocolate navideño que no podía faltar. Esta vez, turrón de chocolate... para chuparse los dedos!! Sacado de Pequerecetas!!
INGREDIENTES:
100 gr de manteca de cerdo
300 gr de chocolate con leche
250 gr de chocolate negro
80 gr de arroz inflado (crispis)
PREPARACIÓN:
Derretimos en un cazo la manteca de cerdo, removiendo con cuidado para que no se queme.
Picamos el chocolate.
Añadimos a la manteca ya derretida el chocolate manteniendo a fuego medio hasta que se derrita todo.
Retiramos del fuego y dejamos enfriar 3-4 minutos.
Añadimos el arroz y movemos otra vez.
Cogemos un par de tuppers rectangulares de tamaño mediano, ponemos una hoja de papel de hornear y vertemos la mitad de la mezcla del cazo en cada uno.
Dejamos enfriar... y a comer se ha dicho!!
TRUCO:
Dejamos que se enfríe unos 3-4 minutos para que al incorporar el arroz no se quede blando. Así se queda crujiente.
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