INGREDIENTES:
-1kg calabaza
-1 cebolla
-agua
-aceite
-sal
PREPARACIÓN:
Primero pelamos y cortamos en trocitos la cebolla. Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite (hasta cubrir toda la base), cuando esté caliente sofreímos la cebolla con una pizca de sal.
Mientras se pocha la cebolla, pelamos y cortamos la calabaza en dados. Posteriormente, ponemos la calabaza y le damos un par de vueltas. Cubrimos con agua y lo dejamos hirviendo 15 minutos.
Para finalizar pasamos por la batidora o pasapurés y...listo!!
CONSEJO: cuanto más pequeños sean los trozos de calabaza antes se hace.
Si nos gustan los purés muy finos es mejor pasarlo por la batidora.
SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN: Esta receta tan sencilla, barata y sana queda muy vistosa presentada en copas de cóctel con una ramita de romero.
ya sabéis lo que vamos a cenar, jejeje.
ResponderEliminarUhm!!! tiene buena pinta!!! yo le hecho un chorrito de nata y zanahoria y para adornar un poquito de bacon y picatostes jejeje la probaré!!
ResponderEliminarBesotes!!!
qué ricoooo, muy buena idea Laura!!
ResponderEliminarSquash soup is good for babies.
ResponderEliminar