sábado, 8 de enero de 2011

Tarta de hojaldre, queso fresco y mango (by Titina)

Os quería poner una receta que hizo mi hermana para la cena de nochevieja, fue todo un éxito.


INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre
1 mango
250gr de queso fresco (batido)
4 huevos
100 gr de azúcar
1 chorrito de ron
3 cucharadas de mermelada de albaricoque.
PREPARACIÓN:
Forramos un molde con la masa de hojaldre, pinchando repetidas veces con un tenedor por la base y las paredes. Se cubre con una hoja de papel aluminio.
Precalentamos el horno a 200ºC, luego cocemos durante 10 minutos y lo sacamos.

Batimos los huevos con el azúcar, el queso, el ron y rellenamos el molde.
Volvemos a meter la tarta al horno, a 200ºC, durante 30 minutos. Ya lo podemos sacar.

Seguidamente, pelamos el mango cortándolo a láminas muy finas y cubrimos el pastel.
Disolvemos la mermelada con un poco de agua caliente y pintamos el mango.
Y........ lista!!!!!







2 comentarios:

  1. holaaaaaaaaaaaa que reportaje más guayyy, es tu hermana la cuquisol jaajaj, que rica se ve, esa última foto es antes de meterla al horno no? menuda tarta hija, tiene que estar deliciosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa un besazo

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  2. Hola mar!! la última foto es como queda ya finalmente. cuando le pones el mango y la mermelada ya no tienes que volverla a hornear. Y sí, es mi hermana cuquisol jejejejeje.

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