jueves, 14 de octubre de 2010

Brownies clásicos a las nueces.

INGREDIENTES:

150 g de harina

100 g de nuces

1 cucharadita de levadura en polvo
150 g de chocolate fondant
180g de mantequilla
300 g de azúcar refinado
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 huevos grandes
sal
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PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180ºC. Forrar un molde cuadrado de 20 cm de lado de papel de hornear. Tamizar la harina, la levadura y una pizca de sal en un recipiente de tamaño medio. Fundir el chocolate triturado y la mantequilla al baño María, sobre fuego muy bajo y mezclando continuamente.

Retirar del fuego y dejarlo enfriar ligeramente.

Incorporar gradualmente el azúcar al compuesto y añadir también la vainilla. Agregar los huevos de uno en uno y luego los ingredientes secos, sin mezclar demasiado, y terminar finalmente con las nueces trituradas toscamente.
Verter el compuesto en el molde y hornear durante 25-30 minutos controlando la coción.
Dejar enfriar los brownies en el molde y sobre una rejilla durante, al menos, una hora antes de cortarlos.

Recetiviri de mi amado libro "El libro de oro del Chocolate" 703 páginas llenas de.....babas, jajajaja

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