lunes, 15 de octubre de 2012

Magro de cerdo con Tomate

Esta es una receta perfecta para un picnic o incluso para preparar para mucha gente. Os animo a que la hagáis!!

INGREDIENTES:

600 gr de carne magra de cerdo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
1 cebolla (cortada en juliana)
2 hojas de laurel
4 dientes de ajo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
450 gr de tomate frito.



PREPARACIÓN:


Ponemos en una sartén mediana un chorrito de aceite y dejamos que tome temperatura.

Freímos a fuego lento la carne durante 10 minutos con el laurel. Removemos.
Luego añadimos la cebolla cortada en juliana (a tiras) y freímos durante 10 minutos más. Seguimos removiendo.
Después, incorporamos los ajos y dejamos 5 minutos más.
Salpimentamos y añadimos el agua, el vino y el tomate.
Dejamos 20-25 minutos más a fuego medio. Moviendo a cada poco.
Si vemos que se queda seco podemos añadirle un poquito más de tomate.

El resultado es de 10!!










1 comentario:

  1. Otra que me apunto. El magro que tengo en el congelador estaba esperando a que publicárais esta receta.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...