domingo, 2 de octubre de 2011

Flan de leche condensada



INGREDIENTES:

3 huevos
Una Lata de leche condensada de 375 gr
Leche entera (2 latas)
Caramelo líquido

PREPARACIÓN:

Ponemos los tres huevos en la batidora hasta que se hagan espumosos. Luego le añadimos la lata de leche condensada y seguimos batiendo. Seguidamente, con la medida de la lata, ponemos dos latas de leche entera.
Precalentamos horno a 180ºC.
Cogemos un molde alargado y llenamos la base con caramelo líquido.
Yo usé caramelo ya hecho de mercadona, pero a quién le guste más lo puede hacer en el momento.
Ahora volcamos el vaso de la batidora en el molde, podemos poner una cuchara y dejar caer la mezcla sobre ella para no estropear la base de caramelo.
Cogemos otra fuente, más grande que el molde, y la llenamos con agua. Ponemos el molde dentro y lo metemos al horno en baño maría durante 45 minutos.

IDEAS-TRUCOS-SUGERENCIAS:

Yo le puse papel albal encima porque se me tostaba demasiado y todavía estaba crudo. De esta manera conseguí que se terminara de hacer si quemarse la parte de arriba.










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